• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Aaretaler Klimademo in Münsingen

31. August | 14:00 - 16:00

Die erste grosse Demo des 21. Jahrhunderts in unserer kleinen Stadt. Wir laden alle Einwohnerinnen und Einwohner zwischen Thun und Bern ein, ihre Sorgen und Forderungen mit uns zusammen kund zu tun.

Klimastreik Münsingen fordert an der Aaretaler Klimademo, dass auch lokal so viel wie möglich unternommen wird, um den Klimawandel zu stoppen. Sollte sich das Klima um mehr als 1.5 Grad erhitzen, so hat das unumkehrbare Folgen, die eine akute Bedrohung der Menschheit darstellen.

Die politischen Verantwortlichen wollen die Dringlichkeit für umfassendes Handeln gegen die Klimakatastrophe nicht genug wahrhaben.
Werden wir laut und fordern sie eindringlich auf.

Zu diesem friedlichen Protest sind Personen jeden Alters eingeladen.
Bringen Sie die ganze Familie und Ihre Freunde mit, denn der Klimawandel geht alle etwas an. Die Demo wird vom Klimastreik Münsingen organisiert und ist parteipolitisch unabhängig.

Es würde uns sehr freuen, wenn auch Sie mit uns für eine sichere und saubere Zukunft eintreten würden.

Hier Flyer abelade.

Datum: